Возможно ли в Лире-Сапр задавать не стандартно расположенное армирование в плите?

Добрый день. У меня есть вопрос по работе и функционалу Лира-Сапр: возможно ли задавать многослойное армирование в плите? Я не нашел такой возможности. Там есть варианты: верхний слой по х и у, нижний слой по х и у, поперечная арматура вдоль х1 и у1. Но вот как добавить арматуру по середине толщины плиты? А так же вопрос вдогонку: как добавлять радиально-направленную из центра или кольцевую арматуру в круглых плитах/фундаментах? В других программах семейства Лира не работал, так что их возможности мне не...

Страницы: 1
RSS
Возможно ли в Лире-Сапр задавать не стандартно расположенное армирование в плите?

Добрый день. У меня есть вопрос по работе и функционалу Лира-Сапр: возможно ли задавать многослойное армирование в плите? Я не нашел такой возможности. Там есть варианты: верхний слой по х и у, нижний слой по х и у, поперечная арматура вдоль х1 и у1. Но вот как добавить арматуру по середине толщины плиты? А так же вопрос вдогонку: как добавлять радиально-направленную из центра или кольцевую арматуру в круглых плитах/фундаментах? В других программах семейства Лира не работал, так что их возможности мне не известны.

Добрый день, Ppachulia!

1. Данную задачу можно решить путем проверки заданного армирования.
2. Для расчета необходимо согласовать оси для выдачи результатов https://t.me/liraland_info/107

С уважением, Алексей Тищенко
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)