Добрый день. У меня есть вопрос по работе и функционалу Лира-Сапр: возможно ли задавать многослойное армирование в плите? Я не нашел такой возможности. Там есть варианты: верхний слой по х и у, нижний слой по х и у, поперечная арматура вдоль х1 и у1. Но вот как добавить арматуру по середине толщины плиты? А так же вопрос вдогонку: как добавлять радиально-направленную из центра или кольцевую арматуру в круглых плитах/фундаментах? В других программах семейства Лира не работал, так что их возможности мне не известны.
Возможно ли в Лире-Сапр задавать не стандартно расположенное армирование в плите?
Добрый день. У меня есть вопрос по работе и функционалу Лира-Сапр: возможно ли задавать многослойное армирование в плите? Я не нашел такой возможности. Там есть варианты: верхний слой по х и у, нижний слой по х и у, поперечная арматура вдоль х1 и у1. Но вот как добавить арматуру по середине толщины плиты? А так же вопрос вдогонку: как добавлять радиально-направленную из центра или кольцевую арматуру в круглых плитах/фундаментах? В других программах семейства Лира не работал, так что их возможности мне не...
Возможно ли в Лире-Сапр задавать не стандартно расположенное армирование в плите?
27.09.2024 16:31:33
|
|
|
|
07.10.2024 11:30:15
Добрый день, Ppachulia!
1. Данную задачу можно решить путем проверки заданного армирования. 2. Для расчета необходимо согласовать оси для выдачи результатов С уважением, Алексей Тищенко |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)