Товарищи, подскажите, пожалуйста, как выполнить пункт СНиПа по ж.б. конструкциям номер 5.29. «Поперечная арматура в плитах в зоне продавливания устанавливается с шагом не более 1/3h.» У меня высота плиты 200мм. Следовательно шаг поперечной арматуры должен быть 200:3=66.6мм. Вначале я хотела уложить сетку с шагом 50х50мм. И на пересечениях арматуры установить хомуты с шагом 50х50. Требования СНиП я бы выполнила но как такую плиту сделать!!! Между арматурай даже руку тяжело просунуть будет для закрепления хомута. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Армирование зоны продавливания
Товарищи, подскажите, пожалуйста, как выполнить пункт СНиПа по ж.б. конструкциям номер 5.29. «Поперечная арматура в плитах в зоне продавливания устанавливается с шагом не более 1/3h.» У меня высота плиты 200мм. Следовательно шаг поперечной арматуры должен быть 200:3=66.6мм. Вначале я хотела уложить сетку с шагом 50х50мм. И на пересечениях арматуры установить хомуты с шагом 50х50. Требования СНиП я бы выполнила но как такую плиту сделать!!! Между арматурай даже руку тяжело просунуть будет для закрепления...
Армирование зоны продавливания
30.11.2007 15:37:30
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)