Первый раз встречаю форум, котрый на e-mail (при подписке на новые сообщения) присылает мои же собственные сообщения. Иногда "надежду" убивает наповал.. В общем, нельзя как-то исправить это? Все-таки подписчика интерисуют не собственные сообщения, а именно новые.
уведомления на e-mail (на подписанную тему)
Первый раз встречаю форум, котрый на e-mail (при подписке на новые сообщения) присылает мои же собственные сообщения. Иногда "надежду" убивает наповал.. В общем, нельзя как-то исправить это? Все-таки подписчика интерисуют не собственные сообщения, а именно новые.
уведомления на e-mail (на подписанную тему)
04.10.2007 17:32:46
|
|
|
|
07.10.2007 22:03:33
подписываюсь.
|
|
|
|
08.10.2007 16:43:05
Вот такой наш форумный движок. Не я его писал и ковырять совсем не охота. Буду посмотреть, возможно поправлю.
|
|
|
|
17.04.2008 16:59:08
Прошу прощения за задержку, пропустил вопрос...
Все просто: форумный движок позволяет отправлять любому зарегистрированному пользователю личные сообщения другим пользователям сайта. Например Вы можете отправить сообщение мне Идентификатором того, что сообщение отправлено с сайта, как раз и есть наличие в теме "Лира-софт[privat]" Создавалась эта возможность, конечно же, для удобства пользователей, но, к сожалению, используется спамерами.
Изменено: Pavel Frantov - 14.11.2013 12:41:23
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)