На рабочем компе установлена лицензионная Lira-sapr 2021 r1, спонтанный поиск в справке строки "VBA", привел меня на страничку справки "ЛИРА-САПР API"
Там есть раздел "Создание геометрии П-образной рамы длиной 6 и высотой 3 м, на языке C#" т.к. я немножко знаю C#, то я запустил MS VS 2019 и выполнил все шаги указанные в справке, включая указание версии .NET Framework.... нажал дебаг и увы П-образная рама не создалась, напротив студия выдала ошибку:
Собственно вопрос: что делать и как заставить работать этот код?
Там есть раздел "Создание геометрии П-образной рамы длиной 6 и высотой 3 м, на языке C#" т.к. я немножко знаю C#, то я запустил MS VS 2019 и выполнил все шаги указанные в справке, включая указание версии .NET Framework.... нажал дебаг и увы П-образная рама не создалась, напротив студия выдала ошибку:
Цитата |
---|
System.Runtime.InteropServices.COMException HResult=0x80080005 Сообщение = Не удалось получить фабрику класса COM для компонента с CLSID {DE9ECB77-1910-485D-BF0C-46EB240B640F} из-за следующей ошибки: 80080005 Ошибка при выполнении приложения-сервера (Исключение из HRESULT: 0x80080005 (CO_E_SERVER_EXEC_FAILURE)). Источник = mscorlib Трассировка стека: |
Собственно вопрос: что делать и как заставить работать этот код?