Векторный формат передачи эпюр в Word

При формировании расчетно-пояснительной записки в Word-е, методом копирования эпюр из документатора Лира, картинки имеют растровый формат и теряют сильно качество при последующем переводе в pdf. Но вот неожиданно мне присылают аналог расчетной записки (pdf) где эпюры из Лира-сапр имеют векторный формат (цифры на эпюрах могут корректироваться средствами редактора pdf). Значит это - возможно!Испробовал все что смог, но добиться векторного формата картинок в pdf не смог...Прилагаю фрагмент не своего отчета с...

Страницы: 1
RSS
Векторный формат передачи эпюр в Word, Как получить векторную эпюру для вставки в Word

При формировании расчетно-пояснительной записки в Word-е, методом копирования эпюр из документатора Лира, картинки имеют растровый формат и теряют сильно качество при последующем переводе в pdf.

Но вот неожиданно мне присылают аналог расчетной записки (pdf) где эпюры из Лира-сапр имеют векторный формат (цифры на эпюрах могут корректироваться средствами редактора pdf). Значит это - возможно!
Испробовал все что смог, но добиться векторного формата картинок в pdf не смог...

Прилагаю фрагмент не своего отчета с векторным текстом и графикой (да простит меня автор данного документа)
страница из отчета

Приветствую, di12!

В настройках Книги Отчетов есть возможность сохранения копий экрана в *.emf.
Кроме того, можно создавать постеры с настройкой размера полотна.

С уважением, Алексей Тищенко

Цитата
написал:
В настройках Книги Отчетов есть возможность сохранения копий экрана в *.emf.
Заработало!
Это именно то, что надо! Спасибо огромное!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)